Saint Jacques poêlées et Confit'ail

La recette express de Fabrice

Le Confit'ail, est une confiture d'ail cuisinée avec du miel de tournesol local. Déclinée en différentes saveurs (aux herbes, au safran, au piment d’Espelette), la préparation que je vous propose dans ma recette de Saint Jacques poêlées est une confiture d'ail au safran.

Bonne dégustation !

Fabrice Bianchini


Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Confit'ail au safran
  • 12 noix de Saint Jacques
Etape 1

Faire dorer les noix de Saint Jacques à la poêle ou à la plancha

etape 2

Une fois cuites, déposer une noisette de Confit'ail sur chaque Saint Jacques

etape 3

C'est prêt il n'y a plus qu'à déguster chaud !

Le + pour l'apéro,des toast au foie gras et confit'ail et variante avec du fromage de brebis !

Pour en savoir plus sur Fabrice Bianchini et sa production, rendez-vous sur EnMassion.fr pour connaître toute l'histoire de cette ferme familiale depuis 3 générations.